Top Ad unit 728 × 90

PELANTIKAN PENGURUS YAYASAN AQSHO SIDOARJO PERWAKILAN JAKARTA


Sidoarjo, 08 oktober 2016 bertempat di Yayasan Aqsho Sidoarjo diadakan acara pelantikan pengurus yayasan aqho perwakilan jakarta, acara ini dihadiri oleh beberapa perwakilan aqsho daerah diantaranya Bojonegoro, Jogyakarta, Madiun dan Nganjuk dan tidak lupa pula segenap tamu undangan baik dari kalangan pengurus maupun tetangga sekitar dan yang tidak ketinggalan adalah perwakilan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Sidoarjo yang diwakili oleh Bapak M. Nasrun Afandi dan Bapak Sukarno. Serta bapak Hasan Hadi (Kesra Setda) sebagai perwakilan dari pemerintah kabupaten sidoarjo.
Alhamdulillah acara pelantikan berjalan dengan lancar dan mendapatkan sambutan yang positif dari dinas dan pemerintah kabupaten Sidoarjo, terutama dibidang pengembangan dakwah Qur’an.

Besar harapan seluruh keluarga besara yayasan aqsho sidoarjo, semoga dengan adanya pelantikan ini semakin membangkitkan rasa bangga dan semangat dalam misi memberantas buta baca al-qur’an diseluruh nusantara. Aamiin..

YAYASAN AQSHO SIDOARJO

perumahan Bumi Citra Fajar jalan Sekawan Sejuk A. 40 Sidoarjo
--------------------------------------

Taq :
Ngaji Privat, Privat Ngaji Sidoarjo, Sidoarjo guru Ngaji, Ngaji ke rumah, ngaji instansi, belajar ngaji di rumah, belajar ngaji privat, peduli dakwah qur'an, ngaji qur'an sidoarjo, ngaji privat surabaya, guru ngaji datang kerumah, belajar ngaji umroh & haji, majlis ta'lim ngaji, guru ngaji privat sidoarjo, guru ngaji privat surabaya.

PELANTIKAN PENGURUS YAYASAN AQSHO SIDOARJO PERWAKILAN JAKARTA Reviewed by Aqsho Sidoarjo on 21.04.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by AQSHO SIDOARJO © 2015 - 2016
Designed by JOJOThemes

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.