Top Ad unit 728 × 90

Selamat idul Adha 1437 H

Asslamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Alhmadulillahirobbil alamiin, ribuan terimakasih kami ucapkan kepada seluruh donatur yang turut mengamanahkan hewan Qurbannya bersama Yayasan Aqsho Sidoarjo. Besar harapan kami semoga progam Qurban ini dapat berlangsung untuk tahun-tahun berikutnya. Dan insyaAllah perkenankan kami untuk senantiasa mengemban amanah Bapak/Ibu/Saudara/i dengan sebaik-baiknya.

Kami atas nama keluarga besar Yayasan Aqsho Sidoarjo Mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Adha” semoga kita bisa mengambil hikmah dari peristiwa bersejarah ini.


Dengan hormat, atas nama Yayasan Aqsho Sidoarjo memohon maaf bila ada kekurangan dalam hal apapun, semoga kita digolongkan dengan orang-orang yang sabar dan taqwa dihadapan Allah SWT aamiin.Atas perhatian Bpk/Ibu/Sdr/i, kami ucapkan terima kasih dan jazakumullah khoiron. Semoga amal ibadah kita diterima Allah swt.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Panitia Idul Adha YAYASAN AQSHO SIDOARJO
perumahan Bumi Citra Fajar jalan Sekawan Sejuk A. 40 Sidoarjo
--------------------------------------Taq :

Jual kambing qurban qurban sidoarjo, surabaya, kambing qurban syar'i. jual kambing qurban murah sesuai syar'i, kambing qurban 2016, kambing qurban kita gemuk, dan menyediakan hewan qurban seperti kambing sapi dan lain sebagainya, kambing qurban sidoarjo surabaya, menjual dan menerima kambing serta sapi qurban 2016, 


Selamat idul Adha 1437 H Reviewed by Aqsho Sidoarjo on 20.27.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by AQSHO SIDOARJO © 2015 - 2016
Designed by JOJOThemes

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.