Top Ad unit 728 × 90

Silaturrahmi PT. BPRS BaktiMakmur dengan Pengurus Yayasan Aqsho Sidoarjo

BismillahirrahmanirrahimPada tanggal 17 Juni 2015, Silaturrahmi BPRS Bakti Makmur Indah bersama Pengurus dan guru pengajar Aqsho di Kantor Pusat Yayasan Aqsho Sidoarjo jalan sekawan Sejuk A. 40 Sidoarjo. Acara ini terselenggara dengan baik untuk program buka puasa bareng aqsho selama bulan Ramadhan di Kantor Aqsho Sidoarjo. Hadir pada kesempatan silaturrahmi kali ini Direktur PT. Bakti Makmur Indah Bpk Tri, dan general manager Bakti Makmur yang tersebar diwilayah Sidoarjo, surabaya dan mojoagung.
Pada kesempatan silaturrahmi kali ini, Ada kerjasama yang saling menguntungkan antara Yayasan Aqsho Sidoarjo, BPRS Bakti Makmur Indah dan pt Asyky, yaitu tentang asuransi makro yang terjangkau oleh semua orang khususnya untuk jamaah Aqsho.Selain membahas masalah buka bersama Aqsho selama Bulan Ramadhan, Pada pertemuan silaturahmi kali ini Yayasan Aqsho Sidoarjo meluncurkan Produk terbaru di Divisi Ekonominya yaitu Catering Syariah Aqsho (CSA). Pelayanan makanan siap saji yang diproses dan dikemas secara syariat islam. AlhamdulillahSemoga pertemuan itu bisa membawa Yayasan aqsho sidoarjo semakin barokah dan dapat istiqomah dalam bermuamalah sesama dengan menjunjung tinggi rasa solidaritas bersama.
Aqsho luarbiasa
Silaturrahmi PT. BPRS BaktiMakmur dengan Pengurus Yayasan Aqsho Sidoarjo Reviewed by Aqsho Sidoarjo on 10.14.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by AQSHO SIDOARJO © 2015 - 2016
Designed by JOJOThemes

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.