Top Ad unit 728 × 90

Rapat Kerja Pengurus Yayasan Aqsho Sidoarjo

Bismillahirrahmanirrahim

Pada tanggal 1 Januari 2013 bertepatan dengan Tahun Baru Masehi, Dengan semangat yang tinggi dan diiringan dengan keikhlasan hati dilaksanakannya Rapat Kerja Pengurus Yayasan Aqsho Sidoarjo di Pondok Assalam Perum BCF Sekawan Nyaman Sidoarjo. Rapat Kerja Yayasan Aqsho Sidoarjo diikuti oleh Pembina, Pengawas dan semua pengurus Yayasan Aqsho beserta elemen divisinya. Rapat Kerja Yayasan Aqsho Sidoarjo diselenggarakan rutin setiap satu tahun sekali. Diharapkan pada awal tahun 2013 ini bisa menjadi sebuah semangat tersendiri bagi yayasan untuk lebih meningkatkan pelayanan dakwah Islamiyah melalui pembelajaran Baca Tulis Al-qur'an. Bersama Al-qur'an Hidup Menjadi Tenang. Raker Yayasan Aqsho Sidoarjo pada tahun ini bertema " 2013, PEKERJAAN TUNTAS, HIDUP BERKELAS, PERJUANGAN TANPA BATAS".
Dalam RAKER Yayasan Aqsho Seluruh pembina Yayasan nampak hadir untuk memberikan arahan, wejangannya, H. Berni Al-Islami ST,MM dan H. Ir. Nur Aziz selalu memberikan Support beliau kepada Yayasan Aqsho Sidoarjo agar supaya diberi kelancaran dalam berdakwah. Hadir pula Pengawas Yayasan Aqsho Sidoarjo Bpk. Tamam S.Pdi dan Bapak Lukas SH. MH.

Visi dan Misi mulia Yayasan Aqsho Sidoarjo bisa terealisasi dengan dukungan para pengurus dan elemen - lemen yayasan serta seluruh masyarakat. Hal ini sangat membantu untuk berdakwah Al-qur'an di setiap sudut  lapisan masyarakat. 
Kami sangat mengharap dukungan moril maupun materiil bagi seluruh nya untuk tercapainya cita - cita luhur kami yaitu salah satunya Menciptakan masyarakat yang qur'ani. Semoga Allah selalu melimpahkan Rahmat Taufiq serta Hidayahnya kepada kita semua Amiiin

Rapat Kerja Pengurus Yayasan Aqsho Sidoarjo Reviewed by Aqsho Sidoarjo on 21.58.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

All Rights Reserved by AQSHO SIDOARJO © 2015 - 2016
Designed by JOJOThemes

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.